Vente directe d’huile et de produits du domaine

L’activité principale de Langel aujourd’hui est paysanne et centrée sur la culture de l’olivier parmi d’autres activités de maraîchage et d’élevage.

L’Olivette de Langel vous propose les produits de l’olive, en vente directe au domaine, ainsi que la viande de porc gascon issue de son élevage.

Huile d’olive (vierge extra, 1ère pression à froid)

  • Bouteille de 50cl : 15€
  • Bouteille de 25cl : 8,50€
  • Fiole 100 ml : 4€

Pâtes d’olive (90gr) 3,50€

  • Au basilic
  • A la figue
  • Aux tomates séchées

Sel aux herbes de Garrrigues (90gr) 4€
sel de Gruissan, romarin, thym, lavande, laurier

Citrons confits à l’huile d’olive

Porc gascon : pâté, saucisson, jambon cru, colis de viande au moment des abattages


Où les trouver ?

Les productions de Langel sont en vente directe sur place : vous êtes les bienvenu-e-s à Langel toute l’année. Il y a souvent quelqu’un sur place, sinon n’hésitez pas à appeler avant votre passage (07 68 10 02 40).

Des livraisons sont possibles à Narbonne et ses environs, au Pays Basque et dans la région lyonnaise. N’hésitez pas à nous contacter.

Comment payer  ?

Espèce, chèque ou virement (RIB ici) , troc possible avec les ami-e-s paysan-ne-s/artisan-e-s ! Nous n’acceptons pas de CB.

Quelques mots sur l’Olivette
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En 2008, Matias Ospital s’installe en tant qu’oléiculteur au domaine familial. Il reprend les oliviers en place, plante de nouveaux arbres et travaille selon les méthodes de l’agriculture biologique.

L’Olivette de Langel c’est aujourd’hui trois hectares de plantation, et une répartition égale de trois variétés locales : l’olivière, la lucque et la picholine. Pour en savoir plus sur la culture des oliviers et la récolte, cliquez ici.

Aux côtés des oliviers, des activités de maraîchage, d’élevage de poulets et de cochons se sont développées depuis 2016. L’objectif de ces cultures est d’alimenter les repas de la ferme auberge. Les produits sont donc vendus transformés, à la table de l’auberge ! Pour plus d’information sur les repas, cliquez ici.

cultures intercalaires de pommes de terre