Le restaurant ferme auberge

L’Olivette est avant tout un domaine agricole mais c’est aussi une auberge paysanne qui vous invite à un voyage gourmand au pays de l’olive et des produits du terroir.

L’auberge est un restaurant qui propose des repas paysans pour des rassemblements familiaux ou amicaux, des réunions professionnelles, des anniversaires, mariages, baptêmes,… et pour toutes les occasions de se réunir autour d’un bon repas !

Les menus sont élaborés à base des produits du domaine, cultivés et élevés dans le plus grand respect de la nature : poulet fermier, porc gascon nourri aux grignons d’olives, légumes de saison cuisinés sous toutes les formes et bien sûr, olives et huile vierge extra qui agrémentent la plupart des plats.

Les repas sont servis aux groupes de 6 à 50 personnes, uniquement sur réservation, dans les anciennes écuries rénovées en salle de réception, ou dans le parc, à l’ombre des arbres centenaires.

IMGP8140

Les menus ci-dessous sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer en fonction des saisons, des disponibilités et des envies.

Pour venir manger, il suffit de réserver à l’avance un midi ou un soir qui vous convient.

Pour réserver , contactez nous par téléphone au 04 68 27 17 22 ou par mail contact@olivettedelangel.fr

  • Menus de l’auberge

Menu à 25€ (suggestion)

Apéritif tapas de l’auberge

Salade composée du jardin à l’huile d’olive
Poulet fermier de Langel aux citrons et aux olives, poêlée de saison
Ou côtes de porc gascon
Gâteau basque à la figue
Vin du domaine l’Angel
Café ou infusion fraîche

Menu enfant à 12€

Salade composée du jardin
Omelette et frites
Crumble de saison
Sirop de la Clape

  • Avec la location de la salle, d’autres formules sont possibles

Télécharger l’offre groupes – séminaires

IMGP8163