Le restaurant ferme auberge

L’Olivette est avant tout un domaine agricole mais c’est aussi une auberge paysanne qui vous invite à un voyage gourmand au pays de l’olive et des produits du terroir.

L’auberge est un restaurant qui propose des repas paysans pour des rassemblements familiaux ou amicaux, des réunions professionnelles, des anniversaires, mariages, baptêmes,… et pour toutes les occasions de se réunir autour d’un bon repas !

Les menus sont élaborés avec les produits du domaine, cultivés et élevés dans le plus grand respect de la nature : poulet fermier, porc gascon nourri aux grignons d’olives, légumes de saison cuisinés sous toutes les formes et bien sûr, olives et huile vierge extra qui agrémentent la plupart des plats.

Les repas sont servis aux groupes jusqu’à 25 personnes, uniquement sur réservation, dans les anciennes écuries rénovées en salle de réception, ou dans le parc, à l’ombre des arbres centenaires.

IMGP8140

Pour venir manger, il suffit de réserver à l’avance un midi ou un soir qui vous convient.

Pour réserver , contactez nous par téléphone au 04 68 27 17 22 ou par mail contact@olivettedelangel.fr

  • Menus de l’auberge

Menu à 28€ : entrée + plat + dessert

Menu à 24€ : entrée + plat

Assiette à 17€ : plat

Menu enfant à 12€ : assiette composée + dessert

Apéritif tapas 10€ avec repas de l’auberge

Exemple de menu servi à l’auberge donné à titre indicatif : les menus varient en fonction des saisons, des disponibilités et des envies.
Salade composée du jardin à l’huile d’olive
Poulet fermier de Langel aux citrons et aux olives, poêlée de saison
Ou côtes de porc gascon au miel, thym et romarin
Gâteau basque à la figue
Vin des domaines voisins
Café ou infusion fraîche

  • Pour un aperçu de tous nos tarifs pour votre événement : cliquez ici !

IMGP8163